2018大连金普新区国有企业公开招聘84人公告

2018-12-03 13:54:35   来源:大连金普新区政府    点击:
加入收藏 打印文章

2018辽宁国企社招②群373837601

辽宁国企招聘微信:lngqzp

大连金普新区是全国第十个、东北地区第一个国家级新区,是我国面向东北亚区域开放合作的战略高地、引领东北地区全面振兴的重要增长极、老工业基地转变发展方式的先导区、体制机制创新与自主创新的示范区、新型城镇化和城乡统筹的先行区。肩负国家责任和时代使命的金普新区,走过风雷激荡的峥嵘岁月,翻开了改革开放的恢弘篇章。现在是最好的时代,这里是最好的舞台。大连金普新区为每一个有志人才提供人生出彩的机会。期待有本领、有梦想、有担当的您加入!

大连金普新区面向全社会招贤士、聚英才,现将有关事项公告如下:

一、招聘企业(暂定名称,组建中)

(一)大连金普新区海绵城市建设投资有限公司

主要经营范围:投融资、海绵城市建设、生态修复、环境治理、综合管廊、市政建设、土地综合开发利用、建筑材料生产等;

(二)大连金普新区绿化造林建设投资有限公司

主要经营范围:投融资、绿化造林、生态环保、垃圾处理、基础设施等;

(三)大连金普新区美丽乡村建设投资有限公司

主要经营范围:投融资、乡村治理、环境整治、乡村旅游、数据乡村、食品加工等;

二、招聘职位

本次公开招聘职员84人,每个企业各招聘28人,具体职位详见《大连金普新区国有企业公开招聘职位表》。

三、招聘条件

(一)报名人员应符合下列条件:

1.具有中华人民共和国国籍,政治素质和道德修养较高,能认真贯彻落实党的路线、方针、政策,遵守国家法律法规;

2.具有强烈的创新意识和创新自信,敢闯敢试、敢为人先,敢于变革、开拓进取;

3.具有较强的治企能力,善于把握市场经济规律和企业发展规律,善于管理执行、组织协调,能够调动各方面积极性;

4.具有正确的业绩观,坚决贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念;

5.具有良好的职业操守和个人品行,良好的心理素质和能够正常履行职责的身体条件;

6.符合公开招聘职位要求的其他条件,详见《大连金普新区国有企业公开招聘职位表》;

7.大连金普新区机关事业单位在编在职工作人员,报名董事长、总经理职位的应为正处级及以上领导干部,报名副总经理兼财务总监、副总经理和总工程师职位的应为副处级及以上领导干部;

8.法律、法规等规定的其他条件。

(二)有下列情形之一的,不得报名:

1.受过司法机关刑事处罚的;

2.涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查,尚未作出结论的;

3.受处分期间或者未满影响期限的;

4.法律、法规等规定的其他情形。

四、报名

报名采用现场报名和网上报名两种方式,报名时间为2018年12月3日至2018年12月21日(截止到当日17时)。报名人员需提前下载填写《大连金普新区国有企业公开招聘报名表》。

现场报名人员现场提交《大连金普新区国有企业公开招聘报名表》及所报职位条件要求的个人身份证明、学历学位证明、专业技术资格证书、执业资格证书等所需相关证明材料的原件和复印件。

网上报名人员按要求填报《大连金普新区国有企业公开招聘报名表》并上贴本人近期免冠正面证件照,然后将《报名表》电子版及所报名职位条件要求的个人身份证明、学历学位证明、专业技术资格证书、执业资格证书等所需相关证明材料(原件扫描为JPG或PDF格式),打包形成一个压缩文件,压缩文件以“招聘企业名+报名职位+姓名”命名,然后发送到jpxqgkzp@vip.163.com邮箱。

现场报名和现场咨询地点:大连金普新区公共行政服务中心A区A29、A30号(大连开发区金马路197号)。

咨询电话:0411-87935037(周一~周五:上午8:30-11:40,下午1:00-5:00;周六、周日:上午9:00-11:40,下午1:00-3:00)。

报名实行诚信承诺制度。报名人员每人限报一个职位,所填信息及提供相关资料必须真实可靠。凡弄虚作假者,一经查实,立即取消资格。

[责任编辑:篱落素素]