2018年盘锦市中心医院、盘锦市人民医院、盘锦市中医医院公开招聘医务人员面试公告

2018-11-22 18:11:21   来源:盘锦市人力资源和社会保障局     点击:
加入收藏 打印文章

2018年盘锦市中心医院、盘锦市人民医院、盘锦市中医医院公开招聘医务人员报名考生的笔试考试成绩已经于2018年11月19日至21日在网站公示,公示结果无异议。现将面试考试的具体安排和有关要求公告如下:

一、面试考试的时间

2018年11月24日(星期六),时间分为上、下午两场。

上午8:00开始( 7:20考生安检入场 ) ;下午13:00开始(12:20考生安检入场)

二、面试考试的地点

1.考试地点:盘锦市经济技术学校(致远楼)。

2.学校地址: 盘锦市大洼区田家镇昆仑商厦西对面。

3.乘车路线: 乘四路车到盘锦市经济技术学校下车,往南走200米右转西行150米到学校南门。

三、参加面试考试人员名单

1.面试人员的确定:根据《盘锦市中心医院、盘锦市人民医院、盘锦市中医医院公开招聘医务人员公告》要求,按照招聘计划与面试人数1:2的比例,依照笔试成绩从高到低的顺序,确定各岗位参加面试人员名单(在招聘计划与面试人数1:2的比例范围内,同一岗位所有笔试成绩并列的人,同时参加面试)。

2.面试前,因应聘者自愿放弃、资格审查不合格或弄虚作假被取消面试资格及其他原因出现岗位空缺的,将从笔试成绩中按照从高分到低分的顺序依次递补,递补只进行1次。

3.各岗位面试入围人员情况详见附件1、2、3(表中绿色标识部分为进入面试人员)。

4.考生务必按规定时间准时参加面试。面试时间安排详见附件4。考生参加面试的顺序,在考生按规定时间进入候考室后抽签确定。

四、考生须知

1.面试人员必须携带本人身份证、准考证,在规定时间内参加面试。

2.面试人员要遵守纪律,按面试程序和要求参加面试,不得以任何理由违反规定,影响面试。

3.面试人员在开考前30分钟进入候考室抽签,按抽签顺序参加面试,抽签开始时仍未到达候考室的,剩余签号作为其面试顺序号(抽签确定),面试开始后仍未到达候考室的视为自动弃权。面试人员在候考过程中不得随意出入候考室,携带的通讯工具要关闭后放在指定地点,交由工作人员保管。

4.面试人员在面试时不得携带任何物品和资料进入面试考场。每个面试人员面试时间不超过10分钟。

5.面试人员不得以任何方式向考官或工作人员(候考室工作人员除外)透露本人的姓名、考号、工作单位等信息,不得穿戴有职业特征或明显标志的服装、饰品,违者面试成绩按零分处理。

6.每名面试人员面试结束后,现场听分,签字确认后由工作人员引领离开考场。

7.因考生抽签决定面试顺序,部分考生面试时间比较靠后,考生可自带少量的面包和水等食品和饮品。

附件:

1.2018年盘锦市中心医院公开招聘医务人员进入面试人员名单

2.2018年盘锦市人民医院公开招聘医务人员进入面试人员名单

3.2018年盘锦市中医医院公开招聘医务人员进入面试人员名单

4.2018年盘锦市公立医院公开招聘医务人员面试时间安排

咨询电话:市卫计委:0427-2939011

市中心医院:0427-8260796

市人民医院:0427-3276897

市中医院:0427-8286737

盘锦市卫生和计划生育委员会

2018年11月22日


[责任编辑:篱落素素]