2018年丹东全科医生特岗招聘面试前资格复审公告

2018-11-22 08:48:54   来源:丹东市人社局     点击:
加入收藏 打印文章

2018年丹东市全科医生特岗计划公开招聘笔试成绩已经公布,面试前资格复审工作定于2018年11月22日进行。依据《2018年丹东市全科医生特岗计划公开招聘公告》,现将参加资格复审人选予以公示,现就面试前资格复审工作有关事项公告如下

一、面试前资格复审人选的确定

本次全科医生特岗计划公开招聘考试笔试设最低合格分数线为50分。在笔试成绩合格人员中,按照招聘岗位的招聘计划人数与面试人数1:2的比例,依照笔试成绩从高分到低分的排序,确定各岗位面试前资格复审人选(见附件)。资格复审人选未达到规定比例,按实有人数确定资格复审人选。

出现未通过资格复审或放弃面试资格的岗位,从报考同一岗位笔试成绩合格人员中从高分到低分的顺序依次递补面试人选,且只递补一次,递补人选的资格复审同上。放弃面试资格(含放弃递补面试资格)的报考人员应向市卫计委、市人社局,提供由本人签名的“放弃参加2018年丹东市全科医生特岗计划公开招聘XX岗位面试声明”(以下简称“放弃声明”)的书面材料;如在规定的时间内,放弃声明书面材料不能送达的,可发送本人签名的放弃声明传真件。

二、面试前资格复审时间和地点

1、面试前资格复审时间:2018年11月22日下午14时

2、面试前资格复审地点:丹东市卫生计生委五楼宣传科教科526室(丹东市元宝区江城大街192号)

进入面试前资格复审人选的考生,应携带相关材料按规定时间到指定地点进行复审,逾期视为放弃。

三、面试前资格复审内容

面试前,市卫计委、市人社局按管理权限,对拟参加面试人选进行资格复审。审查内容为:报考人员的准考证、身份证、学历证书、学位证书、医师资格证书、医师执业证书、全科医生岗位培训合格证等证书原件和复印件,及招聘资格条件要求提供的相关证明材料。

资格复审时,报考人员提供的各项信息与证件材料(毕业证、学位证、身份证、相关医师资格证、及其他必须的证明材料等等)必须齐全、真实、有效,且复印件与原件相符。凡报考人员不具备报考资格和证件及材料不全、不真实或与招聘岗位所要求的条件不相符的,取消其面试和聘用资格,报考人员的笔试成绩也同时作废。由此产生的一切后果由报考人员承担。

招聘岗位要求报考人员应具备相关证书的,报考人员持有的证书须为2018年11月5日前发放。

四、注意事项

面试前资格复审实行考生信息诚信承诺制,凡弄虚作假者,一经查实,取消面试资格。对伪造、编造有关证件,骗取考试资格的,将按照有关规定予以严肃处理。

对面试前资格复审人选有异议的,请于2018年11月27日前向丹东市卫生计生委和丹东市人力资源和社会保障局反映,逾期不再受理。

丹东市卫生计生委:0415—2137581

丹东市人力资源和社会保障局:0415—3192715

附:2018年丹东市全科医生特岗计划公开招聘面试前资格复审人选名单

丹东市卫生计生委 丹东市人力资源和社会保障局

2018年11月21日

相关阅读:2018年丹东市全科医生特岗计划公开招聘5人公告


[责任编辑:篱落素素]