2018年沈阳工业大学招聘新疆籍少数民族学生辅导员公告

2018-10-25 16:30:08   来源:沈阳工业大学    点击:
加入收藏 打印文章

根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)、《中共辽宁省委组织部、辽宁省人事厅关于印发<辽宁省事业单位公开招聘人员办法>的通知》(辽人发〔2007〕1号)、《中共辽宁省委组织部、辽宁省人社厅转发中组部、人社部<关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知>》(辽人社发〔2011〕9号)和《辽宁省人民政府办公厅转发省人力资源社会保障厅关于调整政府机关公务员和省政府所属事业单位人事管理权限的通知》(辽政办发〔2017〕61号)、《关于转发配齐配强内地高校新疆籍少数民族学生专职辅导员的通知》(辽统发〔2017〕25号文件)等规定,结合我单位实际,拟面向社会公开招聘新疆籍少数民族学生辅导员。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象

符合报考基本条件和招聘岗位具体资格条件的普通高等院校2018年应届毕业生及社会在职、非在职人员均可报名应聘。

二、招聘基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律;

(二)中共党员,政治立场坚定,拥护党的民族政策,热爱党的教育事业;

(三)具有良好的品德修养,热爱大学生思想政治教育工作,甘于奉献,潜心育人,具有较强的事业心和责任感;

(四)熟悉民族政策,善于与人沟通,能够熟练运用维吾尔语、汉语进行交流;

(五)具备岗位所需的专业或技能条件,适应岗位要求的身体条件;

(六)岗位所需要的其他条件,详见《沈阳工业大学2018年公开招聘新疆籍少数民族学生辅导员计划信息表》。

曾因犯罪受过各类刑事处罚,有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查的,国家法律法规规定不得聘用的其他人员,均不得报考。

应聘人员年龄原则上不超过30周岁(1988年10月25日及以后出生)。硕士研究生年龄可放宽到35周岁(1983年10月25日及以后出生)。

应聘者的工作经历、其它资格条件或相关资历计算日期为2018年10月25日。海外院校毕业生取得的学历学位证书应获得国家教育部认证。2018年普通高校应届毕业生于2018年7月31日之前取得毕业证书、学位证书的,可按规定聘用,否则不予聘用。

三、招聘方式

招聘采取考核方式。

四、招聘工作步骤

(一)发布招聘信息

招聘人员岗位信息在辽宁人事考试网(www.lnrsks.com)和我单位校园网(www.sut.edu.cn)上同步发布。

(二)报名

报名时间:2018年10月25日至2018年10月31日。

报名方式:应聘人员填写《应聘人员报名信息表》(公告附件中下载),并将《应聘人员报名信息表》及应聘简历发送至应聘岗位的应聘邮箱。请应聘人员在邮件标题处写明应聘的岗位名称。对于未发送《应聘人员报名信息表》或应聘简历的报名信息,学校不予受理。

报名实行诚信承诺制度,报名者填报的信息应真实有效,如发现材料虚假者随时取消其应聘资格。

(三)资格审查

我单位将严格按照公告及岗位资格条件,对考生报名资格进行审查确认。主要审查报名者提供的身份证、学历学位证书、专业技术职务资格证书以及招聘信息中所涉及的资历和其他条件要求的证明材料。资格审查贯穿招聘全过程,一经发现考生不符合报考岗位要求或弄虚作假的,随时取消考生应聘资格。


[责任编辑:篱落素素]