【时间截止至22日16时】前所未闻!2019国考公务员盘锦地区职位首日审核结果惊人!

2018-10-23 09:03:45   来源:盘锦中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

截至10月22日21时,据盘锦中公教育王老师统计(微信号/电话号:13188585896) ,国考职位中工作地点在盘锦的职位通过审核总人数仅为2人;共有3个职位无人报考。10月22日是2019年国家公务员考试报名首日,我省大部分职位的报名情况目前较为冷清。“许多考生会观望,先看看哪些职位报名人数少再做选择。”每个招录职位后面,都有招考单位的电话,考生有诸如“自己的工作经历算不算基层工作经历”、“自己的专业符不符合报考专业要求”等问题,可以直接向招考单位电话咨询。

一、盘锦各部门报名人数分析

截止到22日21时,有审核通过的岗位是:沈阳铁路公安局、国家统计局辽宁调查总队,2个岗位通过审核人数仅有2人。已经报名待审核的考生也不必惊慌,报考前几日,审核较慢,耐心等待。

从竞争比来讲,目前竞争比最高的职位为盘锦市邮政管理局,报名人数达到34人。盘锦银保监分局,报名人数达20人。令人惊奇的是,两个岗位竟暂时无人审核通过。国税岗位一直可谓是占据着盘锦岗位的半壁江山,而今报名热度相对并不是最高。专业对于报考的限制问题凸显。盘锦市邮政管理局这一职位,专业限制为文科类,可谓是文科类考生的福音。

为帮助广大考生更清晰的了解今日报名情况,盘锦中公教育王老师整理了盘锦地区报考人数前十位的岗位,供广大考生参考:

盘锦地区报考人数最多十大岗位


 

二、 盘锦市报名人数统计

今天是2019国家公务员考试报名的首日,据盘锦中公教育王老师统计,截止10月22日21:00,盘锦地区已有104人报名,审核通过人数仅有2人。其中盘锦市邮政管理局(职位代码:300110005001)位居第一,招录1人,报名人数为34人,待审34人,暂时无人审核通过。盘锦银保监分局(职位代码:400144012001)位居第二的岗位,招录2人,报名人数20人,待审20人,暂时无审核通过。




想了解更多国考报考咨询
可加微信


 


[责任编辑:篱落素素]