2018辽宁葫芦岛建昌县公开招聘音体美幼教师面试公告

2018-09-13 17:10:34   来源:葫芦岛人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章

建昌县公开招聘教师考试笔试成绩已经公布,现将招聘音、体、美、幼教师面试工作具体安排和有关要求公告如下。

一、面试时间

2018年9月 21日,考生务必于当日7:00前到达考点大门口。

二、面试地点:建昌县新区中学

三、面试分数

总分100分,最低合格分数为60分。面试分数为5名评委总分的平均分。

四、面试评委:外聘非本市学科教师担任,每组5人。

五、面试内容

微型课所用教材为葫芦岛市2018学年度现行教材。面试范围及教材版本具体如下:

小学音乐岗位考试范围为5至6年级音乐上、下册(辽海社)。

小学体育岗位考试范围为5至6年级体育与健康全一册(人教版)。

小学美术岗位考试范围为5至6年美术上、下册(江少社)。

幼儿岗位考试范围为中、大班幼儿园探究式活动上、下册(辽师版)。

微型课和专业特长展示各限时10分钟。特长展示分数占面试总分的30%。

六、考生须知

1.考生须携带笔试准考证、本人身份证等面试用品参加面试。

2.面试地点将准备钢琴、球类(篮、排、足)和体操垫,特长展示的其余器材及服装由考生自带。

3、参加面试的考生务必在规定时间内到达指定地点,接受工作人员的统一封闭管理。迟到15分钟以上的考生不得进入考场。

7:15开始抽签,不按时参加抽签的考生,视为自动放弃,取消面试资格。

4.考生入场前要进行安全检查,手机(关闭)及非面试用品由工作人员统一保管,对违反上述规定的考生,一经发现,取消面试资格。

5.考生可将在备课室准备的微型课提纲带入考场,面试前向考官报告考生面试顺序号,面试过程中,不得透露本人的姓名、笔试准考证号、现工作单位等信息,违者将取消面试资格;考生不得穿戴有职业特征或明显标志的服装、饰品。

6、如果总成绩出现并列,以面试成绩为主;如笔试和面试成绩均相同,当日进行面试加试,以面试加试成绩为主。笔试、面试及总成绩均保留小数点后两位。

附件: 2018音体美幼教师面试人员名单.xlsx

建昌县招聘教师工作领导小组

2018年9月13 日


[责任编辑:篱落素素]