2018年辽宁师范大学公开招聘52人公告

2018-09-07 19:33:27   来源:辽宁师范大学    点击:
加入收藏 打印文章

一、招聘对象

符合报考基本条件和招聘岗位具体资格条件的社会在职、非在职人员和普通高校2018年应届毕业生均可报名应聘。

二、招聘基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律;

(三)年满十八周岁,具有良好的品行;

(四)具备岗位所需的专业或技能条件,适应岗位要求的身体条件;

(五)岗位所需要的其他条件,详见《辽宁师范大学2018年公开招聘人员计划信息表》。

曾因犯罪受过各类刑事处罚,有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查的,国家法律法规规定不得聘用的其他人员,均不得报考。

应聘人员年龄原则上不超过35周岁(1983年9月10日及以后出生)。招聘岗位对年龄和其他条件有特殊要求的,按岗位要求的具体条件执行。

应聘者的工作经历计算日期为2018年12月31日,其它资格条件或相关资历的计算日期为报名起始之日。海外院校毕业生取得的学历学位证书应获得国家教育部认证。普通高校2018年应届毕业生可先行报名及考试,经考试、体检、考察、公示并于2018年12月31日之前取得毕业证书、学位证书的,可按规定聘用,否则不予聘用。

三、招聘方式

本次招聘岗位均采取考试考核方式。


[责任编辑:篱落素素]