2018年铁岭调兵山市公开招聘高级中学教师22人公告

2018-09-05 10:47:40   来源:铁岭人力资源和社会保障网     点击:
加入收藏 打印文章

根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号令)、辽编办发[2011]160号、铁政办发[2016]3号、《铁岭市事业单位公开招聘人员办法》(铁市人发[2008]11号)文件精神,经调兵山市委、市政府研究决定,面向社会公开招聘高级中学教师22名,现将有关事宜公告如下:

一、招聘岗位及数额

二、招聘基本条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵守宪法和法律;

3、具有良好的品行;

4、适应岗位要求的身体条件;

5、热爱教育事业,具有良好的政治思想素质,具有扎实的基础理论知识和专业知识,具有高尚的职业道德素养和奉献精神,有志从事教育教学工作;

6、普通全日制师范大学师范专业本科毕业生(不含专升本)须具备相应的学士学位。心理健康、体育两个岗位含非师专业本科及以上毕业生(不含专升本)。

7、具有相应学科的高级中学教师资格证。报考岗位、所学专业与教师资格证任教学科三者一致。

8、年龄为30周岁及以下(1988年9月4日及以后出生)。

9、具备以上报名条件,正在高中一线任教一年以上(含一年),且任教学科与所学专业学科一致,具有班主任工作经验者(不包括毕业实习期),经公开招聘领导小组对符合条件者审核确认后,同等条件下,优先录用。

10、具体岗位条件见招聘岗位信息表。

有下列情形之一的不得应聘:

1、受到党纪、政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员。

2、受刑事处罚期限未满或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员。

3、在公务员考录、事业单位招聘中被认定为有严重作弊行为的人员。

4、现役军人、在读的高校学生。

5、法律法规规定的不得招聘到事业单位的其他情形人员。

6、违反师德规定,造成不良影响的人员。


[责任编辑:篱落素素]