2018年辽宁辽阳市文圣区教育系统引进全日制毕业生38名公告

2018-03-09 14:39:55   来源:沈阳师范大学就业信息网    点击:
加入收藏 打印文章

为加强我市文圣区教育系统人才队伍建设,根据“《关于加强县(市)区机关事业单位人事人才工作管理的意见》的通知”(辽市委办发[2011]1号)、《关于进一步明确市人才引进工作中相关部门职责的通知》(辽市人才办发[2012]1号)规定,现面向辽宁师范大学、沈阳师范大学等一批本科师范类院校师范专业和体育、音乐、美术专业一批本科院校为市文圣区教育系统引进38名全日制毕业生。现将有关事宜公告如下:

一、引进范围和数量

文圣区所属中、小学及教学点引进教师38名。

 

 

具体岗位要求详见《辽阳市文圣区人才引进岗位需求表》(附件1)

专业参考目录:《2016年辽宁省各级机关和参照公务员法管理单位公务员(工作人员)招考专业(学科)指导目录(申报计划用)》(附件3)。


[责任编辑:篱落素素]